18:39 

Привет из другой реальности.

SoulVibration
Это день номер ...я сбился со счета. 176ой. если умение считать мною не утеряно.

Для начала поприветствую своего нового читателя, я правда не знаю,что ты будешь тут читать в ближайшие полгода, хотя кто знает, возможно я буду сюда писать.


а пока выложу просто ебанутый креатив.

____________________________________



Глава номер раз один.
«Что такое одиночество?»

Пусть это будет нелепо, но тут будет какая-то своя белиберда.
Проснувшись этим утром Лили почуяла неладное. За окном шёл проливной дождь, а где-то вдалеке был слышен гром. В комнате было темно, света не было и вчера была истрачена последняя стеариновая свечка. Солнце не выглядывало из-за облаков уже много лет. Девушка уже давно спокойно ориентируется в своем жилище без света. Налив себе бокал вина она уселась у окна и глядела на далекие вспышки молнии и крупные дождевые капли, ритмично, барабанящие по стеклу.
«Сколько лет прошло, а тебя всё до сих пор нет?» - подумала Лили, опустошая уже второй бокал.
«Я всегда думала, мужчины сдерживают обещания. Но вот уже сама не знаю какой день, как я заперта здесь, без всякой возможности уйти. Это подобно проклятию. Я всегда считала, что такое возможно только в сказках. Принцесса сидит в высокой башне и ждет своего принца на белом коне. Но в итоге я даже не принцесса» - Лили бросила бокал в окно, но безрезультатно, ни окно, ни бокал не разбились, а последний просто с глухим звуком упал на пол.
«Сколько мне еще ждать, черт возьми, Винсент?! Где ты?!»
Истерику было невозможно никак унять. Слёзы ручьями лились из глаз одинокой девушки. Она била кулаками о запертую железную дверь, разбивая пальцы в кровь. Тщетно. Никому нельзя было пожелать такого отчаяния, какое тогда испытывала Лили Редвинг. Годы одиночества с детства, пока не появился первый и единственный друг, который показал ей, что вокруг есть масса всего прекрасного и что ее мир это не пустая серая масса, что в нем есть много красок и ярких моментов. Но счастье длилось совсем недолго. Винсент Анжелис ушёл, оставив бедную Лили взаперти невесть где. Ей казалось, что лучше бы он сам лишил ее жизни вместо того, чтобы оставлять ее в этом непробудном кошмаре. В пространстве, где нет времени. Где день мало чем отличается от ночи. Где нет солнечного света. Где всегда пасмурно. Где всегда плачет небо крупным каплями дождя.
Уже ставшие размытыми, как земля на улице, воспоминания о талантливом волшебнике не давали ей спать по ночам. В своих снах ей приходилось видеть его взгляд, наполненный испепеляющим огнем. Сильнейший ветер за его плечами уносил ее в царство снов каждую ночь. И каждое утро, просыпаясь, она, как будто делала маленькие шажки навстречу сумасшествию. Она уже много размышляла о самых разных вещах. О параллельных мирах и вселенных, о науке, о разбитых сердцах, о любви и дружбе. За эти несколько дней она перебрала сотни самых разных тем для размышлений. Она не отдавала себе отчета о том, открыла ли она для себя что-то новое. Это был просто абсолютно ровный поток мыслей.
И все же она ждала. Ждала тот самый день. Ждала Его возвращения. Потому что именно он показал ей, что такое свет.



Обычно всю свою жизнь он осторожничал. Всегда выбирал более безопасный путь решения проблем, задач, исполнения желаний и целей. Обычно это занимало больше времени, но сейчас времени не было абсолютно. Самый кратчайший путь к выходу на Перекресток Миров проходил через Мехаклабище. Винсент слышал множество рассказов об этом чудовищном месте. Разумеется, все они были об одном и том же. Никто не вышел оттуда живым. Огромная, закиданная самым разным металлоломом, безжизненная поляна. Стоило живой душе переступить врата Мехакладбища, как металл начинал оживать и жаждать крови. Ожившие железки преследовали лишь одну единственную цель: убивать. И, несмотря на свою простую сущность, со своей задачей механические чудища справлялись прекрасно. Молодому волшебнику, как раз представляло развеять миф о непобедимости ржавых чудовищ, прорвав себе путь к вратам. Он знал, что оставил Лили одну, и что ее нужно вытащить оттуда, но, коварная судьба распорядилась так, что покинув Перекресток Миров, Винсента забросило на самую окраину Аместриса. Дорога обратно растянулась на годы. Долгие годы сражений с заполонившими мир силами Пылающего Легиона. И вот, остался последний шаг навстречу исполнению его цели. Вместе с Лили он сможет изгнать чудовищ обратно.
Винсент вспомнил о друзьях, которые ищут его. «Они так далеко зашли ради меня…» Но вот уже несколько лет блуждает по самым разным точкам Аместриса, но так и не встретился с любимой Люми и друзьями, хотя уже неоднократно слышал о их действиях все в тех же разных уголках мира. Последней новостью было создание ими Сопротивления, чтобы побороть Легион. Пока что победы даются им с трудом, но это только пока что. Сейчас нужно спасти Лили из заточения.
Словно чувствуя сокрушительную мощь мага, металл оживился еще на подходе к Мехакладбищу. Все громче становился грохот, визг, лязги и скрипы, жаждущего убивать железа, которое из простых деталей собиралось в похожие на людей и зверей формы с умением применять магию и высоким уровнем боевого искусства.


Глава номер..два?
«Оливия. Королева молний»

Заключенного в прочнейшие кандалы, узника провели в тронный зал. Люди с презрением и страхом смотрели на покрытое многочисленными ранами исхудавшее тело, замотанное в бинты. Никто не верил, что такое немощное в данную минуту, назовем его словом «существо»( потому что узник уже был мало чем похож на нормального человека), был способен нанести хотя бы малейший вред . Но тем не менее, осторожность никогда не была лишней среди движения Сопротивления. И сейчас тот, кого когда-то называли Повелителем Ветра, стоит на коленях перед самыми простыми людьми. Подведя заключенного к трону, стража опустила алебарды на уровень шеи. На троне восседала молодая девушка, глава сильнейшего отряда Сопротивления «Алый Ветер».
«Он не опасен. Развяжите его и покиньте зал» - произнесла девушка.
-«Но Госпожа!..»
-«Делайте, что говорю. Я прекрасно знаю, что делаю. Отпустите его и оставьте нас наедине»
Стражники сняли с пленного кандалы, и вывели всех посторонних из зала, оставив своего лидера наедине с узником. Последний не шевелился и был подобен статуе. Девушка в свою очередь вытащила из ножен, украшенную серебряной росписью на эфесе, рапиру и приставила острие клинка к горлу заключенного.
-«Ты сильнее, чем кажешься. Даже сейчас я чувствую в тебе великую силу. Поэтому не виляй, и ответь мне, почему ты так легко сдался? Кто ты вообще? Зачем ты здесь? И помни: пусть ты и силен, но это оружие отняло жизнь не одной сотне волшебников»
«Тебе не интересны эти ответы..Во всяком случае, они покажутся тебе до боли абсурдными. Мне нужна именно ты. Есть что-то, чего ты не знаешь. И я явился, чтобы напомнить тебе» - Волшебник с усилием поднялся на ноги, посмотрел девушке прямо в глаза и засмеялся.
Поймав взгляд пленника, девушка выронила рапиру и рухнула на пол. В его глазах ярким белым цветом светилась пара крестов, а сам взгляд словно сверлил ее душу насквозь. Она выронила рапиру из рук. Взгляд мага заставлял ее вновь переживать чудовищные воспоминания. На ее глазах появились слёзы, дыхание сорвалось. Невозможно было ни вскрикнуть, ни позвать на помощь. Тихий голос пленника в ее голове произнес:
«Вспоминай, Королева Молний, вспоминай прошлое, вспоминай больше, чем просто прошлое. Вспомни свою прошлую жизнь. Вспомни былую мощь. Вспомни и верши правосудие так, как полагается!»

Вокруг девушки возникло белое облако магической энергии, оно обволокло девушку, укутывая тонкими белыми слоями. Раздался ее громкий крик, а сконцентрированная энергия вырвалась наружу, полностью разрушив зал и вышвырнув мага в окно. Тут же появилась вооруженные до зубов стражники и простые воины, которые отважно бросились на выручку своему лидеру,но было уже поздно. Предводительница Алого Ветра взмыла в воздух,через отверстие в потолке, возвещая нечто великое и ужасное. Небо укрыло чернейшими тучами, рокотал гром и сверкали молнии, освещая облачившуюся в магические серебряные доспехи, девушку.
«Назови свое имя!» - выкрикнул, выбравшийся из обломков, маг.
«Я, Королева Молний! Оливия Лайтингейт!» - раздался над развалинами залы чарующий голос. «А теперь представься сам, волшебник!»

Узник дьявольски улыбнулся и произнёс шепотом, который был слышен каждому в округе.

«Винсент. Винсент Анжелис»

* * *

«Единство душ»

«Всегда вот так вот. Всю жизнь. Всё напоминает мне о вас: фотографии, письма, ваши подарки мне на праздники, а иногда музыка, или же текст песни, другие незнакомые люди порой так напоминают мне тех, кого я уже знаю. Не замечаешь, но когда-то всяко становится очевидным, что насколько дорог тебе человек..или же нет, чем больше тебя связывает с этим человеком, тем тебя больше трогает то, что напоминает о нём. Это может быть музыкальный трек от которого тебе хочется плакать или широко улыбаться. Это может быть книжка, которую ты будешь почитать на уровне Священного Писания. Но об одном человеке…мне напоминает гроза. Почти алые вспышки молний на тёмном небе, оглушающий грохот грома в ушах, ливень стеной от которого промокаешь до нитки. В такую погоду, я замечаю, что становлюсь совсем другой. Сколько бы времени я не был отвлечен на повседневность, в грозу я всегда вспоминаю о тебе. И в очередной раз в глубине души говорю тебе «Спасибо!» за то, что ты помогла мне сковать внутренний стержень моего характера, который никогда не позволит мне потерять себя и свой рассудок. Я никогда не забуду тебя, и ты всегда будешь пусть и сложным, но одним из светлейших воспоминаний на моей памяти. Спасибо.»

«Когда я был моложе, мне всегда было интересно, о чем думают люди вокруг меня. Собственно, мне и по сей день интересно, но сейчас, став старше, я осознал, что воспоминания – это неприкосновенно. Разумеется, я не однократно нарушал это правило и после того, как понял эту вещь. Я видел множество чужих жизней, они были для меня, как раскрытые книжки с картинками. Какие-то из них были грустные, а какие-то радостные. Столь чудовищные деяния с моей стороны не могли остаться безнаказанными. Так я приобрел эти метки-кресты на своих глазах. Всякий раз, стоило мне приоткрыть для себя чужую душу, как мои глаза поражала адская боль. Зрение теряло остроту, и к своим двадцати пяти я совсем перестал видеть. Всё было погружено в темноту. Зрение возвращалось лишь тогда, когда я снова заставлял свои глаза загораться крестами. Лишь в этом случае, ценой сжигающей боли, свет вновь возвращался ко мне. Сейчас, возможно это был последний раз, когда я заглянул кому-то вовнутрь. Глаза горели, как никогда, а остальное тело тупо ныло от боли, я не мог даже удержаться на ногах. Возможно, это была следующая стадия моего проклятия, потому что, заглянув в душу Королевы Молний, я почувствовал всю ее боль, ощутил на себе все пережитые ей страдания за долю секунды. Несмотря на всю мою уверенность в себе, я замечаю, что, чем ближе я к своей цели, тем глубже я спускаюсь во тьму. Смятения уже не редкий гость моего разума. Как бы самому не стать одним из чудовищ, которых я уничтожаю? Не чудовище ли я уже? Кто я? Я разглядел не одну сотню душ и сердец, но одно из важнейших так и не стало доступно моему взору. Моя собственная душа. Душа, исковерканная желанием всему сущего добра.»

Тревожные мысли уже давно посещали разум Винсента. Ведь действительно, когда мы преданно следуем какой-то идее, каком-либо пути, мы зачастую не замечаем, что идем не туда, куда глаза глядят. Сейчас, глядя на бушующую в небе стихию молнии и хрупкую девушку, которая являлась истинной её повелительницей, Винсент в очередной раз задумался о том, правильно ли он поступил. Что им движет? Ради чего всё это. Но, тем не менее, он был уверен в том, что цель достигнута. Теперь создания Тьмы получат воистину достойный отпор.

@темы: Смехота., Креативы, Больной безумный мир, Delirium

URL
Комментарии
2012-06-19 в 19:02 

Лориаль.
The Dream Within.
я тебе уже все написала про это. по-своему зацепило.)

     

Delirium

главная